ОРАКУЛ. РАЗГОВОР С ЕСЕНИНЫМ.

ОРАКУЛ.  РАЗГОВОР  С ЕСЕНИНЫМ.
"До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди."
 
Друзей так много на погосте,
Родных и близких.... Надо жить,
Мы в этом мире только гости,
И днем и мигом дорожить.
 
Поменьше грустных расставаний,
Побольше встреч, но здесь, не там,
Улыбок, смеха утром ранним,
Чтоб приступить опять к делам.
 
Что предназначено - то будет,
Успеть бы доброе свершить,
И средь обычных серых буден
Кому-то радость приносить...