ШКАРА. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОРЯКОВ! старый альбом

ШКАРА.  ЛЮБИМОЕ  БЛЮДО  МОРЯКОВ!    старый  альбом
НЕ МОГУ Я ПОХВАЛИТЬСЯ,
ЧТО СЕГОДНЯ ШКАРУ ЕЛ,
НО РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС СГОДИТСЯ,
ЕСЛИ Я НЕ НАДОЕЛ!
 
МОЙВА - В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ,
ПОКРУПНЕЕ НАДО БРАТЬ!
САХАР, ПЕРЕЦ, СОЛЬ - В КОРЗИНЕ,
ПРО ЛИМОН НЕ ЗАБЫВАТЬ!
 
РЫБУ ТОЛЬКО ПРОМЫВАЕМ
И НА ВРЕМЯ ОТЛОЖИТЬ,
ВСЕ ПРИПРАВЫ ЗАЛИВАЕМ
КРЕПКИМ ЧАЕМ,ТАК И БЫТЬ!
 
И В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДКЕ
МОЙВУ ВСЮ СЛОЯМИ КЛАСТЬ,
ЛУК, ЛАВРУШКА ДЛЯ МОЛОДКИ,
УЛЫБАЛАСЬ ЧТОБЫ ПАСТЬ!
 
А ПОТОМ ИДЕТ ЗАЛИВКА,
НУ И МАСЛИЦА НАЛЬЁМ!
ЧТОБ НЕ ПЛАВАЛА, ПАРШИВКА,
МЫ ТАРЕЛКОЙ ПОДОТКНЁМ!
 
ТУШИМ СИЛЬНО, ТУШИМ СЛАБО...
ЧАС! И БЛЮДО НА СТОЛЕ!
ПИВО СТАВЬ! НЕ ДАВИТ ЖАБА?
БУДЕМ МЫ НАВЕСЕЛЕ!!!!