Молитва.

Я в Храм пришел, чтоб помолиться.
В молитве этой много слез,
Что в теле гордо я скрываю
И на показ не выставляю.

Закрыв глаза, я помолюсь,
Я помолюсь за нас двоих,
За наше счастье и любовь,
За нас с тобой и за семью.

В молитве этой мало слов,
Ведь я прошу не очень много:
Здоровья , счастья и любви
В семейной нашей жизни.

И только Батюшка поймет,
Мои терзания души.
И крест молитвенный целуя,
Я Господу спасибо говорю.