Он бунтарь...

Он сильный духом, он бунтарь,
Он слово молвит резкое ,
А утверждения поддерживает духом, 
Затмив людские перепалки.

Он бунтарь... 
Он слово молвит, 
Его слова и убежденья
Затмили взор людских сердец. 

Он грудью защищать готов 
И убежденья строит прочно 
В защиту всех народов мира, 
Обман выводит весь наружу. 

Крича со сцены в микрофон,
Он к мирной жизни призывает,
Пропагандируя любовь,  
Насилью точку ставит. 

"Не надо нам войны презренной!!!!" 
"Не надо нам смертей бесцельных!!!" 
И громко, подтверждая фразы, 
Народ ликует и поет. 

Он бунтарь... 
Он слово молвит,
Народ он к миру призывает, 
Пропагандируя любовь.