Зима бесшумно и задумчиво идёт.

Зима бесшумно и задумчиво идёт.
Ажурным инеем укрылся старый мост,
И чистым серебром блестит ручей,
И слышен шелест, падающих звёзд,
И шёпоты загадочных теней.
 
Мерцает свет далёких фонарей,
Зима бесшумно и задумчиво идёт.
И ветер всё становится смелей,
И песни хриплым голосом поёт.
 
И первый снег сияет белизной,
И что-то загрустил пустынный лес.
Природа наполняется зимой,
Приходит время Сказок и Чудес.
 
Прожил я на Земле не мало лет,
И часто я смотрю на небеса.
Всем мозгом понимаю Сказок - нет!
Ну, а душою верю в Чудеса…