Я Вас, для Вас, я Вам и ради Вас...

Аудиозапись

Декламация автора и Маски-шоу
Я Вас желал вкусить до капли
И страстью мучился всерьёз,
Но в суете ступил!.. На грабли,
Отправил рвенье под откос!..
 
Для Вас всегда я был сюрпризом -
С вином, с цветами или без
И угодить хотел капризам,
Не в дверь стучал, а в окна лез!
 
Я Вам звонил по телефону,
С загадкой, томно я дышал
И о внимании ОМОНа,
Поверь, не думал и не знал!
 
Я ради Вас в любую клетку
И даже к тигру, я войду -
Пятнадцать суток, пятилетку,
Бодайбо, Пермь и Колыму!
 
Но был нескладным я героем
И впечатлил тебя другой,
А я в кустах сижу изгоем
И наблюдаю за тобой...
 
27.10.2018г.