Без тебя

Без тебя
Утратил сон, я сам не свой,
неделя без тебя в тумане,
хожу с больною головой,
ищу любви и понимания.
Как ложка дегтя этот день
и завтра ведь, не будет лучше,
мне жизни радоваться лень,
я жду, когда меня отпустит
рука, что сжала горло мне,
освободит, от своей хватки,
безумно я хочу к тебе,
я до объятий нынче падкий.
Как больно мне осознавать,
как страшно самому признаться,
что не хочу идти в кровать,
и не хочу в ней просыпаться
в который раз, считая дни,
минуты жизни отмеряя,
за что же так со мной они,
чем провинился!? Я не знаю
и мучаюсь, кляну себя,
- Немного подожди! Ты сможешь!..
Но все напрасно, без тебя,
судьбою я своей стреножен,
захвачен в плен, распят, убит.
Какие кары ждать ещё мне?
За то, что кем-то я любим,
на эти муки обречённый?..
Пусть будет так, мне хватит сил,
я снова справлюсь с непогодой,
что надо мою все висит,
который день одна невзгода.
Переживу, перетерплю
и превзойду я боль любую,
за то, что я тебя люблю,
за то, что по тебе тоскую…
Утратил сон и сам не свой,
неделя без тебя в тумане,
хожу с больною головой,
ищу любви и понимания,
и жду обычные слова,
которых нынче очень мало:
- Я снова здесь. Я так ждала.
И по тебе сама скучала.
 
1.12.18 12:45 a.m