Пришла зима

Кружась, как в парке карусель,
Взвивая снег, поет метель.
Я вместо звездочек во мгле
Снежинки вижу на стекле.
Пришла зима, пришла зима,
Окутав в белый плат дома.
Искрится свет от фонаря,
Пушинки в воздухе парят.