СКВОЗЬ ТРАМПА.

СКВОЗЬ ТРАМПА.
G-20 саммит, Путин, встреча с Трампом,
А Трамп переговоры отменил,
Вот два главы там оказались рядом
И взгляд сквозь гегемона всё решил.
 
Взгляд на «пустое место» Президента,
Что не о чем и не с кем говорить,
Владимир Путин показал моментом,
Что и без Трампа может всё решить.
 
01.12.2018г. Андрей Григорьев