СУТЬ ОТКАЗА.

СУТЬ ОТКАЗА.
С Путиным Трамп отказался встречаться,
Укр-инцидент он причиной назвал,
Вновь в дураках не хотел оставаться,
Вот и хохлам вдруг заступником стал.
 
Ведь после встречи его избиратель,
Должен услышать о граде побед,
С Путиным этот виток не прокатит,
Трамп привезёт в США только бед.
 
И адвокат добавляет проблемы,
Всем рассказав, что Трамп строил в Москве,
Вот и импичмент стал в главные темы,
Трамп, приготовь ка местечко себе.
 
30.11.2018г. Андрей Григорьев