Сон Шерлока Холмса

Сон Шерлока Холмса
Однажды Холмсу сон приснился.
В Раю он с трубкой очутился.
Апостол Пётр пожелал,
чтоб Холмс Адама отыскал.
---
А заодно его подругу,
Адама верную супругу,
что рождена из кости левой
ту самую, что звали Евой.
---
Их Пётр мог и сам найти,
но от ворот не отойти,
от тех, что он стерёг у Рая,
безгрешных лишь туда впуская.
---
В Раю людей жило немало,
что сильно поиск усложняло,
и потому Петру Холмс нужен,
(тогда Холмс был не так загружен).
---
Но через несколько часов,
Холмс предоставить их готов.
Перед Петром стояли трое,
вернее Холмс и эти двое.
---
- Но как ты их в Раю сыскал,
ты ж никогда их не видал?
---
- Элементарно, Холмс сказал.
На животы их показал.
Ответ мой сразу был готов -
у них одних ведь нет пупков!
---
Дедукция везде нужна,
она всегда во всём важна,
и на земле и в облаках,
без логики всем будет крах!
***