Андрею П.

Двенадцать лет, как оказалось, мало.
Не стихла боль, и страхи не прошли.
А я тебя зачем-то разыскала,
Саму себя опять загнав в тески...
 
Всё вспомнилось - тоска и ужас чёрный,
Когда ты уходил назад - к другой,
Как ревность жёстко стягивала горло,
А душу разрывала злая боль.
 
Я каждый раз, когда ты уходил, тебя теряла,
И я слезами омывала дверь.
Из раза в раз, её закрыв, я умирала,
Но все ж молчала. Что сказать теперь?
 
Я так тебя боюсь, боюсь до крика!
Боюсь тебя, себя, возврата той любви...
Душа закрыта страхом, дверь открыта.
Войди на миг и снова уходи!