ЗАБЛУДИЛАСЬ ЛЮБОВЬ 2…(правка)
Заблудилась любовь,
Мимо двери прошла…
Одиночество вновь -
Кровоточит душа.
А ведь только вчера
Ко мне месседж пришёл
В нём два слова - «С утра
Накрывай пышный стол…»
Я всю ночь не спала,
Приводила в порядок
Для любви зеркала,
Продырявив их взглядом…
До чего ж хороша,
Взора не отвести.
Комом в горле душа -
Что там ждёт впереди?…
Но, под утро, устав,
Позабылась в постели…
И сомкнулись уста,
Прочь мечты улетели…
Возле двери нашла
Из тетрадки листочек:
- "Как же ты хороша"…
Незнакомым был почерк…
11 мая 2016 г.
( редакция 29 ноября 2018 г.
с учётом замечаний прочитавших его в конкурсе
38 место из 52)