******

******
полыхает заливный закат
в безграничной лазури небес,
через кроны деревьев наряд
разжигает раскрасочный всплеск
 
утонули в румянах багрянца
облака, но бегут не ко мне:
кляксы, пятна ушли изливаться
небу синему на полотне