НЕ НАДОЕЛО ЛИ

Не надоело, ли писать и Осень восхвалять -
Прощаться,
И ей свидание назначать, с надеждой ждать
И улыбаться.
Отвечу, от души, что - Нет ! И будет долгою
Разлука,
Я, в памяти, храню секрет. Её пришествие -
Не скука .
***
Не надоело, ли страдать о дивных днях, её
Горенья,
В пример, сезонам выставлять, её загадки,
Их решение.
Непредсказуемо, живёт, непревзойдённость
Одеяния -
Что, ни сезон, она - нова ! И в Осени живёт -
Очарование .
***
НЕ НАДОЕЛО .
************************************************
Дёмина Галина 30 ноября 2018 г.
 
 
Спасибо за прочтение и комментарии,
мои дорогие друзья !
Жаль, не могу ВАМ написать ответы . . .