" Выпиваю тебя "

" Выпиваю тебя "
Выпиваю тебя в этот вечер
До хрустального бледного дна.
Я сегодня хочу быть беспечной,
Я сегодня не буду скромна.
 
В моих венах - пульсирует пламя,
В моих мыслях - картинки цветные.
Отразит серебро амальгамы -
Все фантазии ярко-шальные!
 
Сладко-терпко-тягучий бакарди
Обжигает дыханием тело.
Поцелуями, словно на карте
Ты рисуешь узоры несмело.
 
Выпиваю тебя в этот вечер
Без остатка. До капли. До дна.
Этот сладкий момент нашей встречи -
Никогда. Никому. Не отдам!
 
21. 11. 2018