Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Жиго Александр
Біла пляма краєвиду.
Біла пляма краєвиду.
Жиго Александр
Біла пляма краєвиду.
Часу цідиться струмок.
Ходить погляд мов сновида,
Без мети і без думок.
І нічого вже не шкода,
Тоне серце у теплі.
Певне, це і є свобода
Від усього на землі.
Стихи этого автора
Вівторок і ранок. Ліжко.
Вівторок і ранок. Ліжко.
А місто зачаровує зимою...
Вівторок і ранок. Ліжко.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления