Лианы

Лианы вырастают по стене,
Они окутают тебя несмело,
И их витки вплетаются во вне,
Они захватят власть твою и тело.
 
Они повсюду : в реальности, нигде ...
Рекою наводнят твоё сознание.
Ты видишь только тени в темноте,
А в свете только дым дыхания.

Зрачков раскроются бутоны,
Нальётся синью томной кровь.
Объятия страха так знакомы,
Когда ты видишь ткань   миров.

Лианы выползают серой тенью
Тебя хотя с собой в свой мир забрать.
Они подвластны только наваждению,
Которое лишь ты могла создать.