В ожидании чуда

В ожидании чуда идем в никуда,
Там где нету надёжной опоры,
Там где мысли, как мрачные воры,
Разрушая, грабят тебя...
Неизвестность... Что с нами станет?
Кто подставит подножку, а кто руку подаст?
Не спеши, дожди перестанут.
Ведь в мире есть кто-то, кто тебя не предаст!
В ожидании чуда всю жизнь мы проводим,
В поисках счастья, как вечной святыни,
Бесценной, желанной, болезненно нужной,
Капли воды в бесконечной пустыни.