Я выводила на прогулку душу... пародия

Я выводила на прогулку душу... пародия
Источник вдохновения:
"Я выводила на прогулку душу" https://poembook.ru/poem/2049211
( Автор Панкова Рина)
 
Несколько строк из стихотворения:
 
"Я выводила на прогулку душу,
Она смеясь, ныряла резво в снег."....
 
...."На снег душа смотрела с удивленьем,
Ловя снежинки взглядом, языком.
Когда терзалась, бедная, сомненьем,
Бродила по асфальту босиком.".......
 
....."За две минуты не пройдя и метра,
Она стояла и ждала тебя
Ей чудилось всё, будто понимаешь,
Ее изгибы, ссадины и свет......
 
 
П А Р О Д И Я
 
Эпиграф:
 
Упрямо вывожу опять в дуэли
Свой стих про душу, что "ныряла резво в снег",
Чтоб авторы на душу поглазели.
Я верю - уж на этой-то неделе
Придёт и слава и заслуженный успех.
 
* самоя пародия+
 
Моя душа - не трели в колыбели.
Есть у души большая голова.
А в голове глаза остекленели
От холода, снежинки с туч ловя.
 
И как у модной ма-де-му-а-зе-ли -
На голове есть пряди и язык.
Но с прядями язык не ладит в деле,
К тому уже читатель мой привык.
 
Вот как-то раз "босая по асфальту"
Душа пошла куда глаза глядят.
Бродила кругом возле ветра пальца
В квадратном метре, вихри ощутя.
 
Потом остановилась в изумленьи
От мысли "просто сесть и ждать тебя",
В надежде, что посадишь на колени,
Изгибы с садинами нежно теребя.
 
Задай вопрос:" О чём сейчас мечтаешь?"
Душе босой, ныряющей в снегу...
Возможно не отвечу...Но ты знаешь:
"Хочу писать стихи , а не фигню."