Кто доволен судьбой?

А разве есть довольные судьбой?
Таких людей я вовсе не встречала,
Обижены достатком в доме, красотой,
То в чем-то неудачны, счастья мало.
 
Не ценим мы всё то, что у нас есть,
Стремимся мы к тому, о чем мечтаем,
Хотели бы мы жить в другой стране,
Там легче стать свободным и богатым.
 
А счастливы ведь те, кто ей доволен,
Не просят у судьбы подарков для себя,
Ведь счастье – это ощущение полёта,
Когда любовь ты даришь просто так.
 
26.05.2018