ПРИЗНАЮСЬ, ЭТО БЫЛО
А вот она. Сырая, злая осень.
С деревьев листья слетают на асфальт.
Не видно журавлей, пропала в небе просинь.
Расстались мы. Кто в этом виноват?
О, как же лето быстро пролетело,
И всё вокруг поблекло в один миг.
Сказать "прости" мне просто не сумела,
А с губ твоих сорвался только крик.
Стоял закат над тихой водной гладью,
И я смотрел на уходящий тусклый день.
В душе считал тебя несчастной б....ю.
Но слово это молвить было лень.
И я ушёл спокойно, без оглядки,
Лишь листья жухлые хрустели под ногой.
С тобой мы не играем больше в прятки,
Я наконец нашёл в душе покой.
Пройдёт зима, наступит снова лето,
Свою любовь другой я покажу.
Теплом моим она будет согрета.
"Тебя так ждал"! В объятьях ей скажу.