Пылкая месть

Кондратюк Лидия
 
Умерь сердечный пыл,
Уйми словесный раж!
Да, ты, как все любил.
Но ты, как все предашь.
Знакомое крыльцо,
Часов старинный бой.
Расколото яйцо,
Наседки золотой.
 
Пародия
 
С утра вхожу я в пыл,
В интимной позе в раж!
Без счету, кто мне мил!
Бери на абордаж!
Презрел меня уже?
Сама тебе дам бой!
Я пну... по "фаберже",
Насмешник дорогой…