Зимою, ночи так длинны...

Зимою, ночи так длинны...
Зимою, ночи так длинны.
Поверь,всё это проходящее.
И только пятнышко луны,
И солнца луч.Он - настоящий
 
Мороз - не горечь на губах
Явление то природное
Пусть все печали унесёт,
Течение подлёдное
 
Зимою, ночи так длинны.
Поверь,что это на руку
С тобою будем мы нежны.
Любовь,ведь нам в подарок
 
Не в ночь смотреть, глаза в глаза
Считай альтернативою
И пусть явление - слеза,
от слов: " Привет, Любимая..."
 
Написано 30 января 2018 года