Простая карма.

Простая карма.
Написано созвучно на стихотворение автора Саламандра
"Сбылось"
 
Противиться тому, что очевидно
Глупее не придумать - это факт
Не буду здесь разыгрывать невинность
Есть пьеса, у который новый акт
 
А в нём всё наяву. Как на ладони:
Она и Он. Их чувства наяву
Кафе. В его руках её ладони,
И голос сердца: " Я тобой живу!"
 
И безусловно добавляет шарма,
Несмелый взгляд от чёлки до колен
Та встреча, для двоих простая карма
Где обоюдно сладок счастья плен...
 
Написано 29 ноября 2018 года