Ветер шлёт приветы мне

Ветер шлёт приветы мне
Ветер шлёт приветы мне —
Машет ветками сосны,
Все иголочки на ней
До единственной видны!
 
Словно всадников отряд,
Скачут тени на стене,
Искры весело горят
На сверкающем окне.
 
Снег пушистый недалёк,
Осень в мягкую постель
Спать уложит ветерок,
Убаюкает метель.
 
Фото из моего окна.