НАША ЖИЗНЬ

Наша жизнь - как слоёный пирог из промчавшихся дней.
И слои то горькИ, то сладкИ, то преснЫ вперемежку.
Мы торопимся жить. Нам так хочется всё поскорей
Получить! Очень часто судьба отвечает насмешкой
 
На стремления наши. Судьбу мы свою изменить
Вновь пытаемся, веря наивно, что это возможно.
Но нельзя разорвать путеводную в жизни нам нить.
Можем только идти в направленьи её. Осторожно
 
Совершаем поступки, меняем работу, друзей.
Забываем любовь, чувство новое в душу впуская.
Мы считаем - судьбу изменили. Покорные ей,
Мы по нити идём, даже сами об этом не зная.
 
Всё давно решено, что нас ждёт в нашей трудной судьбе.
Мы наивно мечтаем, что мы изменить её властны,
И всю жизнь мы считаем, что что-то меняем себе
В своих тщетных попытках найти на земле своё счастье.
 
5-6.12.2017.