Людмиле Небесной! С Днём рождения!

Людмиле Небесной! С Днём рождения!
Как Бог - огонь небесный -
В твоём искрится сердце!
И в день такой чудесный -
Мы к вам в гости с песней!
 
Души прекрасное творение -
Ты синим пламенем сияй!
Людмила! С Днём Рождения!
Стихами нас ты впечатляй!
 
Ты нежная подруга -
В тебе лучится доброта!
На небе ореол от круга -
Всё это солнца красота!
 
И если ночь укроет небо,
То всходит яркая звезда,
То свет идёт по всей вселенной
И отступает темнота!
 
Пусть свет твой неугасимый -
Как и душа рождается в любви
Ведь он такой неповторимый,
Как все стихи волшебные твои!