Расплата за стихи...

Не другу
Елена Харламова 4
Мгновенье с тобою густое и сочное,
Как ягода вишни,малина в лесу....
Куда-то метнулось мое одиночество,
Сменило одежды и имидж,и суть.
 
И все между нами,фантомом и снами,
С утра просочилось сквозь злое стекло.
Все то,что случилось нечаянно с нами,
Беспомощным временем в Лету стекло.
 
Осталась лишь ночь,простынями распята
И утра сентябрьского злая расплата...
 
За что?
Почему??
За какие грехи???
 
-За жизнь.
За любовь.
За ночные стихи.