Про счастье

На свете счастья нет...
А.С.Пушкин
 
Настойчиво смотрю в глаза,
Стремясь найти участья.
За жизнь, увы, не доказал
Я теоремы счастья.
А если явится оно,
То не смогу поверить.
- Над старостью шутить грешно! -
Сказав,
Закрою двери...