Рядом

Порой нам очень не хватает
Родной души,что боль снимает .
Нас тянет к тем кто ценит жизнь,
Кто в ушко шепчет нам: " Крепись ! "
Кто просто рядом здесь с тобой .
За ним, как за большой горой !
Он незаметно встанет рядом,
И ты спокоен, и в награду
Ему "Спасибо" ты скажи ,
Его за руку подержи !
Таких как он совсем не много
Мы можем выпросить у Бога .