Мода.

Мода бывает не только на вещи.
На мысли бывает и просто словечки.
На смыслы, идеи, и даже мотивы.
На песни, поэзию, инициативы.
 
Главное в этой потоковой мути,
нам докопаться до самой, до сути.
С помощью ярких картинок и схем,
кто формирует ее и зачем?