В унисон

Ты ушла…
не могу без тебя, не привык.
Одиночества гром – словно буря по крышам!
А давай мы придумаем новый язык,
чтобы всё, что внутри, ты могла бы услышать.
И почувствовать свет от звезды до земли,
и пройти по мерцающим тонким тропинкам,
ты же знаешь – не в силах никто обнулить
пережитое нами.
Я таю снежинкой
до сих пор на холодной ладошке твоей…
Мне бы зиму пройти! и, взорвавшись капелью,
зашуметь свежим ветром в проёме дверей,
тех, что прошлой весной мы закрыть не успели.
Ты повсюду – в желтеющих листьях осин,
в перламутре дождей и рассветах туманных…
Я с тобой говорю. Я теперь не один.
Наши души звучат в унисон постоянно.
 
27.11.2018