Оборотень

Закрываешь рот руками,
Заглушая боли крики.
Ты давно уже не с нами ,
Ты давно зовешься «диким» .
Называю твое имя ,
А в ответ одно рычанье.
Снова станешь ты безликим ,
Под холодными лучами.
И по лесу в тишине ,
Разразится громкий вой .
Ты совсем не друг уж мне ,
Стал и я тебе чужой .
Бывший друг , и новый враг ,
Ты к охотникам пришел .
Я подам заметный знак ,
И все будет хорошо.
Волк уйдет обратно в лес
Тихо листьями шурша ,
Оставляя красный след
Доказательство побед .