Напутствие матери.

Прости в чём может не права,
От сердца все мои слова.
Желаю в день рожденья твой,
Жить в мире и любви,
 
Беречь себя, души покой.
Чтоб светлой была голова,
Творил лишь добрые дела,
По службе шёл быстрее в рост,
 
С родными, близкими был прост,
Был в здравии всегда и силе,
Успех имел на Божьей ниве.
Любил жену свою Илону,
 
Хранил, как дар, бесценную икону.
Всегда во всём боготворил,
Цветы почаще ей дарил.
И пятый выполнял завет,
 
чтобы прожить побольше лет.
Года идут мы все стареем,
но ни о чём не сожалеем.
Дальнейшем будем сожалеть,
 
Что души некому согреть,
но это уже катавасия,
желаем любви, мира, согласия.