Дай, и я не угадаю

(Позвоню, не напрягайся, Встречу новую назначу, Скоро буду, собирайся, Верю в счастье и удачу!)
 
Дай, и я не угадаю,
Ты была и косы были,
Голова моя седая,
Облака куда-то плыли.
 
Без любви как жизнь без хлеба?
Рядом села и обняла,
Голова кружила небо,
И земля не устояла.
 
Понесло тревог раздолье,
В поле ветер не поймать,
Поцелуй, потом застолье?
С укоризной смотрит мать.
 
Не обнимешь, мир безбрежный,
Ты река, я в ней гольян,
Буду грубым, буду нежным,
Я настойчивый смутьян.
 
Войду в сердце, не прогонишь,
Я и сам умею гнать,
После слова не проронишь,
Как зовут, хочу узнать.
 
30.11.2018г. сергий генн
 
Хорошо ли песня спета? Молчаливая мадонна, И вопросы без ответа, Только номер телефона.