Здравствуй мадонна снежного стиля

(Рядом ты и забываюсь, Человек непросто сложен, Иногда я ошибаюсь, В этом мы с тобой похожи.)
 
Здравствуй мадонна снежного стиля,
Сотню перчаток скинуто с рук,
Видимо вас слишком много хвалили,
Вечно одна и совсем без подруг.
 
Губы к руке, оторвать невозможно,
Бархат холенный колю щетиной,
Что происходит, понять уже сложно,
Как ты попалась? Быть трудно одной.
 
Шарфик на шею, какого же хрена,
Я же не кутаюсь, давно закален,
И привыкаю к тебе постепенно,
Тянешься ты, только я не влюблен.
 
День уходящий, тобою насыщен,
Ночь, как обычно с тобой пополам,
Мы же осколки, чего же мы ищем?
Взглядом игривым, пьянишь меня в хлам.
 
Я не ручной, долго не было ласки,
В беседах не лезу за словом в карман,
Роза цветущая, ждущие глазки,
Букетно-конфетный, обычный роман.
 
Я не гадаю, но лед очень хрупкий,
Вот и зима для меня не беда,
Так обжигают руки и губки,
Сердце растает, оно изо льда.
 
30.11.2018г сергий генн
 
Говорят, что время лечит, Так бывает иногда, Вот и я расправил плечи, Улыбаюсь без труда.