Труженница

Труженница
Я в малиннике гуляю,
Ягоды с куста срываю,
И кладу их сразу в рот.
Как душа моя поёт!
Возвращусь с пустым ведёрком.
Мама спросит: - Что ж ты, Лорка,
Ягодок не набрала?
Я в ответ: - Не поняла!
Дорогая моя мама,
Ну, не надо делать драму!
Я трудилась, как могла:
В животе их принесла!