Камень и крылья

Камень и крылья
«Блажен тот, кто способен не
осуждать себя в своем выборе».
(Послание к Римлянам).
 
Есть ноши разного состава,
Дарует всякий выбор плод:
Покой иль радость, или слава,
Кого-то боль утраты ждёт.
 
Тот счастлив, кто своё несёт
Кто в путь поднялся без сомнения -
Весеннем солнцем предстаёт
Не лёгкое порою бремя.
 
Но важно в том не ошибиться,
Своё признать ещё до встречи,
Тогда крылами обратится
Та ноша, что легла на плечи!
 
Ноябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118112908478