И. Кабачковой

Передайте Кабачковой
Что ЧС её велик.
И ЧЮ меж складок слова
Обижаться не велит.
А на что там обижаться:
Заходил и, онемев,
Я стихов читал штук двадцать –
Разве это ей во гнев?
Передайте Кабачковой,
что об этом не скорбя,
Я прошу всего лишь слова,
Просто слова, слышь, ребя….