Любовь прекрасна
Где тучи, месяц молодой:
все наблюдает.
Уйдет ли лето за тобой:
никто не знает.
Остыла жаркая пора:
как все на свете.
Любимых ждут: и я ждала.
Любовь - в ответе.
Не будет дней: они пройдут,
все в одночасье.
Ведь тот не жил, кто не был тут,
не встретив счастье.
Земля одна, как не смотри:
все на планете.
Наименовано к любви.
И даже дети.
Когда ждут маму, иль отца,
иль с первым криком.
Любовь дана им от творца,-
священным ликом.
И сколько вертится Земля:
и все на свете.
Любовь прекрасна, как никто,-
на всей планете.