Придёт ли Дед Мороз?

Придёт ли Дед Мороз?
Снег холодный в небе кружится,
Холмами белыми ложится,
Метут метели до земли,
Искрятся ёлочки вдали.
Морозный воздух очень тих
Дыханьем свежим дышит в стих,
Играет струнами ветров,
Узорный стелется покров.
 
Зима, как сказочная фея,
Снежинок миллионы веет,
Охапкой сыплет чистый снег,
Как будто искры из-под век.
Следы цепочкою легли,
Метели мигом замели,
Оставив лишь нечёткий след,
Как на листе моём ответ:
Словами на вопрос –
Придёт ли Дед Мороз?
03. 12. 02.