Элиант v0.2

Все в этом мире кажется чужим
Здесь будто все с другого мира
Тут ценится вражда, обида, злость
И презирается любовь
 
Тут самый добрый - самый слабый
А самый злой - любимец всех
Кто любит, будет под ногами
Кто ненавидит - станет идолом для всех
 
Быть одиноким в этом мире сложно
Не зная места себе в нем
И лишь надежду обретая
Лопату в землю глубже забиваем
 
Нам не найти родную душу
Да не спасти нам и свою
Себя в оковы загоняя
С радаров мира пропадаем
 
Лишь исчерпав себя до нас доходит
Что жертв своих оно не стоит
И нужно лишь любить себя
Пока с мечтой вас не сведет судьба