Элиант V 0.1

Все в этом мире кажется чужим
Здесь будто все с другого мира
Тут ценится вражда, обида, злость
И презирается любовь
 
Тут самый добрый - самый слабый
А самый злой - любимец всех
Кто любит, будет под ногами
Кто ненавидит - станет идолом для всех
 
Быть одиноким в этом мире сложно
Не зная места себе в нем
И обрести родную душу мы желаем
Но только в поисках себя мы все теряем
 
И бесконечно в облаках витаем
Родных людей найти мечтая
И ничего не замечая
пол жизни мимо пропускаем
 
И с временем лишь душу продавая
Жизнь свою на мелочи меняя
Себя в итоге призирая
За то что выбрали не тех