"Ты прекрасна,как весной рассвет..." (29.11.2018)

"Ты прекрасна,как весной рассвет..." (29.11.2018)
Ты прекрасна,как весной рассвет
Девушки добрее в мире нет
Время не стремишься торопить
Как тебя такую не любить?
 
Жизнь свою ты пишешь как рассказ
Я тону в озёрах твоих глаз
У Вселенной деву смог отбить
Как тебя такую не любить?
 
Как берёза в поле ты стройна
Словно первый снег - со мной нежна
Слух так любишь лаской теребить
Как тебя такую не любить?
 
В радости сердечной и в тоске
Твою руку я держу в руке
Стены тьмы умеешь ты пробить
Как тебя такую не любить?
 
Твоих кудрей плещется волна
У души твоей не вижу дна
Чувств твоих грехам не погубить
Как тебя такую не любить?
 
Словно песня голос твой звучит
Слышу даже в снах его,в ночи
Лёд надеждой можешь растопить
Как тебя такую не любить?
 
Жизнь с тобою смысл обрела
Будто ты с небес ко мне сошла
Из твоих ладоней слаще пить
Как тебя такую не любить?
 
Без тебя минуты как года
А с тобою: горе - не беда
Быль с мечтой связала словно нить
Как тебя такую не любить?
 
Рядом две счастливые души
До чего мы ими похожи
Двери в рай лишь ты смогла открыть
Как тебя такую не любить?