Будет воздано

Я от всей души желаю каждому
то, что им заслужено по совести.
Если добр и чуток к людям - важно ведь!
Пусть тогда покинут тебя горести.
 
Если что-то делаешь для галочки,
Для очистки репутации и совести,
Лишь по праздникам звонишь своей ты мамочке,
Типа просто так, услышать новости..,
 
Знай, что каждому своё уже отмерено.
Только мы, того не понимая,
Отрезаем по живому ломти времени,
свою жизнь и счастье сокращая.
 
Мы - пример своим подросшим детям,
Мы - их тень и свет в конце тоннеля.
Не прожить второй раз или третий,..
Нам они своим мерилом меряют:
 
Как любил их, баловал, воспитывал,
Разрушал своим примером неосознанным...
Ими понято, насквозь уже пропитано...
.........................будет воздано!
29.11.2015