Хандра.

Снег за окном лежит и дождь идёт.
С ума сошёл не только ты, но и погода.
Мы договариваемся с частотою раз в полгода
О наступленье переМИРянных времён.
 
Спиралью времени сюжет уже пронизан,
Накал страстей до высшей точки Фаренгейта,
Ни я, ни ты, ни оговорочки по Фрейду
Не аннулируют погодные капризы.
 
Я свою метеозависимость ругая,
Частично обездвижена и ною:
Жду появленья твоего ночной порою.
Пустая ночь и одиночество пугают.