Что мне для счастья надо?

Я никогда тебе об этом не скажу.
Ни вида не подам, ни взгляда.
Я этим чувством очень дорожу,
А если ты не понял – значит, и не надо.
 
Зачем тебе об этом знать?  
Ведь я ищу тебя глазами!
Из снов своих пытаюсь гнать,
С другими представляя бабами.
 
От ревности не умираю. Нет! 
И не таю в душе обиды.
Но на тебе сошёлся клином свет.
И я хожу по тропам, где твои следы.
 
Но мне ведь много не надо.
Достаточно лишь взгляда одного.
А что для счастья ещё надо?
Пусть у тебя всё было хорошо!
 
Мне не нужно, чтобы ты был рядом.
Хватит мне, что просто будешь возле…
И я буду этому безумно рада.
Ты живи! Всё остальное после…