Никогда-никогда)

Никогда-никогда... Даже страшно…
Только кто запретит мне мечтать?
Мне Касатова снится рубашка,
Шорты Хельги мешают мне спать,
 
А под утро, как только завьюжит
Сновидений невинный поток,
В сон с носками врывается Вьюжин,
Предлагая мне третий носок.
 
Как хотелось вздремнуть еще часик -
Недоспал, в голове кавардак.
Что мне снилось? Ботиночки Стаси?
Денег нет! Никогда-никогда...))))