КАРТИНКА ЛЕГКОЙ АКВАРЕЛИ

Моей любимой жене посвящается.
Картинка легкой акварели:
Уютный домик со свечой
И рядом милое плечо,
А за окном метут метели.
 
В камине корчатся дрова,
Слегка подсвечивая лица,
Забыта яркая страница,
Когда кружилась голова.
 
Суровой нитью жизнь прошита,
Уже полвека мы вдвоем,
Бывает иногда поем,
О том, что нами пережито.
 
Седая ты и я седой,
Вдвоем укрыты теплым пледом,
И помня радости и беды
Мы наслаждаемся судьбой.